Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

В мире

22 октября, 18:59

Свидетель рассказал о ситуации на съемочной площадке после инцидента с Болдуином

Фото: AP Photo/Cedar Attanasio

Свидетели рассказали о состоянии Алека Болдуина, который во время съемок фильма ранил из оружия двух человек. Об этом сообщает газета "Известия".

По их словам, американский актер недоумевал, как к нему мог попасть заряженный пистолет. Кроме того, Болдуина засняли плачущим во время разговора по телефону у офиса шерифа, где он давал показания.

Представитель шерифа Хуан Риос поделился, что, по мнению следователей, сцена была снята с использованием винтовочного огнестрельного оружия, когда оно было разряжено. Сейчас детективы расследуют, как и какой тип снаряда был выпущен.

Голливудский оружейник с 30-летним стажем Майк Тристан рассказал, что ответственность за безопасность оружия на съемочной площадке лежит на оружейнике. Он подчеркнул, что ответственный должен был проверить, холостые ли патроны в оружии. Также важно следить, чтобы никто из актеров и съемочной группы не наставлял пистолеты друг на друга.

По словам Тристана, Болдуин – профессионал своего дела, поэтому специалист очень удивился новости о том, что с актером произошло подобное.

Инцидент произошел на съемочной площадке в Нью-Мексико во время съемок одной из сцен картины "Ржавчина". Болдуин должен был стрелять холостыми патронами, однако пистолет оказался заряжен: пуля и осколки задели двоих человек.

Тяжелое ранение получила 42-летняя Галина Хатчинс, санавиацией ее доставили в больницу в Альбукерке, однако врачам не удалось спасти женщину. Режиссер фильма Джоэл Соуса был ранен в ключицу.

В отношении Болдуина не выдвинули обвинений. Правоохранители опросили актера, после чего его отпустили. Полиция выясняет, можно ли квалифицировать произошедшее как несчастный случай.

Актер Алек Болдуин случайно застрелил человека на съемках фильма

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать