Москва 24

Происшествия

15 апреля, 03:26

На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 3,5

Фото: depositphotos/vchalup2

На территории Елизовского района Камчатского края в пятницу, 15 апреля, утром зафиксировали землетрясение магнитудой 3,5 балла. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Уточняется, что эпицентр подземных толчков находился в 163 километрах южнее поселка Усть-Камчатского. Очаг залегал на глубине 40 километров.

В ведомстве отметили, что землетрясение в населенных пунктах не ощущалось. Звонки в ЕДДС от жителей Камчатки по поводу сейсмособытия не поступали.

3 апреля в акватории Тихого океана на Камчатке произошло землетрясение магнитудой 3,9. Эпицентр находился в 47 километрах от поселка Усть-Камчатка. Очаг залегал на глубине 27 километров.

28 марта там же были зафиксированы подземные толчки магнитудой 3,8. Эпицентр находился в 96 километрах юго-восточнее Петропавловска-Камчатского. Очаг залегал на глубине 40 километров под морским дном.

25 марта на Камчатке зафиксировали землетрясение в акватории Тихого океана возле Командорских островов. Эпицентр находился в 42 километрах западнее села Никольское, расположенного на острове Беринга. Очаг залегал на глубине 39 километров. Угроза цунами не объявлялась.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать