Москва 24

Происшествия

04 августа, 11:53

Власти Самарской области направят семьям погибших в ДТП в Турции по 1 млн рублей

Фото: телеграм-канал LIFE SHOT

Власти Самарской области направят семьям погибших в ДТП с автобусом в Турции по 1 миллиону рублей. Об этом ТАСС сообщил губернатор региона Дмитрий Азаров.

"Семьям погибших выплата будет произведена в размере миллиона рублей. Люди, которые (находятся в состоянии. – Прим. ред.) средней тяжести, получили травмы, увечья, (получат. – Прим. ред.) 500 тысяч рублей", – заявил Азаров.

По его словам, по 200 тысяч рублей получат все граждане, которые попали в это ДТП.

Ранее в министерстве здравоохранения РФ сообщили, что двое россиян, включая ребенка, которые пострадали в ДТП с автобусом в Турции, находятся в тяжелом состоянии. Специалисты при этом отмечали, что отсутствует необходимость эвакуировать пострадавших в Россию.

Автобус, который перевозил более 20 российских туристов, включая 9 детей, перевернулся в Турции вечером 2 августа. Он следовал из Манавгата в аэропорт Антальи. По неустановленным причинам транспортное средство врезалось в бетонное ограждение и перевернулось. В результате произошедшего погибли три человека.

Все пострадавшие являются жителями Самарской области.

В связи с инцидентом туроператор "Интурист" открыл горячую линию для родственников пострадавших по телефону +90 538-393-34-51.

Новости мира: в аварии с автобусом в Анталье погибли 3 человека

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать