Москва 24

Политика

17 марта 2020, 13:56

Путин отметил, что необходимо пресекать попытки дестабилизации общества

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин потребовал жестко препятствовать любым попыткам дестабилизации общества, сообщает ТАСС.

Глава государства выступил на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры РФ. Путин отметил, что в стране необходимо жестко пресекать межнациональную и межрелигиозную рознь.

"Необходимо и дальше пресекать любые действия, направленные на дестабилизацию ситуации в обществе, на нарушение традиционных духовно-нравственных ценностей, провоцирование межнациональной, межрелигиозной розни", – сказал Путин.

Ранее Путин высказался по поводу политического сознания россиян. Он подчеркнул, что оно выросло за последний год.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что глава государства подразумевает под этим понятием. Он подчеркнул, что "политическое сознание – это готовность и желание людей участвовать в политической жизни, осуществлять роль каждого отдельно взятого голоса для принятия важных решений".

Кроме того, Путин во время интервью в рамках проекта "20 вопросов Владимиру Путину" подчеркнул, что в парламенте должны быть постоянные дискуссии. Он также отметил деятельность несистемной оппозиции. Путин считает, что ее представители не являются врагами страны, однако они должны предлагать конструктивные решения проблемы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать