Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

03 января, 12:15

Жириновский назвал последний шанс для Трампа остаться президентом

Фото: Москва 24/Никита Симонов

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что последним шансом для Дональда Трампа остаться президентом может быть введение режима ЧС в США. Об этом он написал на своей странице в Telegram.

"США устали от шпиономании, лизоблюдства и коррупции. Весь мир на ушах из-за пандемии. Поэтому Дональд Трамп может использовать ситуацию, чтобы остаться президентом. Пока Трамп президент, ему подчиняются все. Основанием для отмены результатов выборов может быть режим ЧС. Это последний шанс для Трампа, ибо за ближайшие четыре года демократы его просто уничтожат", – написал политик.

Ранее голосование выборщиков подтвердило избрание Джозефа Байдена президентом США. Все штаты, где Трамп оспаривал победу Байдена, отдали голоса всех своих выборщиков за демократа.

Голосование выборщиков делает результаты выборов официальными, но окончательными они станут 6 января, когда итоги утвердит конгресс. Байден назвал итоги голосования коллегии выборщиков в США "ясной победой".

Выборы президента США состоялись 3 ноября. По итогам голосования Байден назвал себя победителем, а Трамп заявил о намерении отстаивать свою победу в суде.

Трамп заявил об отказе покидать Белый дом в день инаугурации Джо Байдена

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать