Москва 24

Общество

27 июля, 13:33

В РСТ рассказали, когда появятся туры в Танзанию

Фото: ТАСС/Sergi Reboredo/DPA

Туры в Танзанию станут доступны ближе к осени, заявил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. По его словам, в ближайшее время отправиться туда можно будет только регулярными рейсами, сообщает Агентство "Москва".

"Никаких чартерных рейсов не планируется в ближайшее время, пока разрешение есть только на регулярные рейсы. Раньше были попытки туда пустить чартерные рейсы, может, и будут еще к поздней осени, но пока ничего из этого не получилось", – объяснил Барзыкин.

Он добавил, что назвать это направление массовым пока нельзя.

Танзания – одна из трех стран, в которые с 1 августа будут возобновлены полеты из России. К 24 июля число запросов на авиабилеты и туры в Танзанию выросло в 70 раз.

Помимо нее, в списке есть Великобритания и Турция. Полеты будут осуществляться из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Россияне, прибывшие в Британию, должны будут в течение двух недель пребывать в режиме самоизоляции. Из турецких городов с 1 августа можно будет направиться только в Стамбул и Анкару, перечень расширят с 10 августа.

Россия ведет переговоры с 30 государствами о восстановлении авиасообщения. Как уточнил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, договоры прорабатываются на условиях взаимности.

Москва 24 рассказала, как выгоднее добраться до Танзании

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать