Москва 24

Общество

16 сентября, 12:18

Прощание с Владимиром Сунгоркиным. Прямой эфир

Прощание с главредом "Комсомольской правды" прошло в столице


В ритуальном зале Троекуровского кладбища проходит церемония прощания с главным редактором "Комсомольской правды" Владимиром Сунгоркиным. Проститься с журналистом пришли его родные, друзья и коллеги.

Умер Владимир Сунгоркин в возрасте 68 лет из-за инсульта. Это произошло в Приморье во время экспедиции, в которой он собирал материал для книги о великом первопроходце Дальнего Востока Владимире Арсеньеве.

Владимир Путин выразил слова соболезнования родным и близким Владимира Сунгоркина. Президент назвал смерть Сунгоркина большой потерей для отечественной журналистики. По мнению Владимира Путина, руководитель "Комсомольской правды" был настоящим патриотом, очень талантливым человеком и большим профессионалом.

Сергей Собянин также передал слова соболезнования близким Владимира Сунгоркина. В своем телеграм-канале мэр назвал Сунгоркина талантливым руководителем, который сумел превратить "КП" в лидера российской прессы.

Владимир Соловьев, комментируя СМИ смерть Владимира Сунгоркина, назвал коллегу по цеху выдающимся медиаменеджером отечественной журналистики.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать