Москва 24

Общество

13 февраля, 20:57

Друзя и Сиднева предложили лишить званий из-за скандала

Фото: ТАСС/Интерпресс/Павел Каравашкин

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян предложил отобрать регалии у Александра Друзя и Виктора Сиднева после разразившегося скандала с подлогом на шоу "Кто хочет стать миллионером?".

"Лично я предлагаю Наталье Стеценко и Борису Крюку лишить звания "Магистров игры" Александра Друзя и Виктора Сиднева. Потому что человек, который носит гордое звание "Магистра игры" должен иметь не только отменные знания, но еще олицетворять честь и совесть. А вся эта постыдная история ни с честью, ни с совестью ничего общего не имеет", – сказал он, передают "Дни.ру".

12 февраля Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа. Знаток якобы предложил ему долю от выигрыша в обмен на вопросы, которые прозвучат в программе "Кто хочет стать миллионером?".

В свою очередь, Друзь заявил, что за организацией аферы стоит именно редактор шоу. По его словам, он был удивлен наглостью Бера и решил посмотреть, "насколько далеко может пойти этот человек".

Редакция программы "Что? Где? Когда?" решила разобраться в ситуации с обвинениями в адрес Друзя. К проверке подключилось и руководство Первого канала. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст не исключил, что за историей с попыткой подкупа редактора программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильи Бера знатоком "Что? Где? Когда?" Александром Друзем стоит личный конфликт.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика