Общество

19 июня 2019, 07:15

Трамп объявил о начале новой предвыборной кампании

Дональд Трамп снова собирается стать президентом. Лидер США объявил об официальном начале своей новой предвыборной кампании. Он призвал избирателей проголосовать за него 3 ноября 2020 года, если те хотят "покончить с этой коррумпированной системой раз и навсегда". Трамп добавил, что на втором сроке собираете довести дело до конца.

Мишеля Платини освободили из-под стражи. Бывшего президента UEFA задержали во Франции в связи с коррупционным скандалом при выборе места проведения мундиаля в 2022 году. Представитель чиновника говорит, что Платини пригласили как свидетеля. Принимать чемпионат мира-2022 будет Катар. Если ничего не изменится, грядущий мундиаль станет первым в истории, который пройдет на Ближнем Востоке.

В Крыму появилась туристическая полиция. Первый взвод сформировали в Ялте. В ближайшее время сотрудников распределят по самым популярным местам у отдыхающих. Отличить от обычных полицейских их можно будет по специальным нарукавным знакам на русском и английском. Кстати, именно английский станет для туристической полиции основным иностранным языком. Подробнее о главных событиях в России и мире – на телеканале Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать