Москва 24

Спорт

28 апреля, 15:30

В Федерации шашек прокомментировали инцидент с флагом России во время матча

Российская спортсменка проиграла раунд в финале чемпионата мира по шашкам после того, как во время ее хода со стола убрали триколор РФ. В федерации заявили, что такой поступок был грубейшей ошибкой со стороны организаторов турнира.

Правила участия россиян в международных соревнованиях были известны заранее, а убрать флаг решили только через несколько дней. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать