Москва 24

Общество

02 декабря, 13:00

Во вьетнамской столице построят "Дом Москвы в Ханое"

Во вьетнамском Ханое завершились дни Москвы. Там теперь появится арт-объект в виде матрешки. Его передала делегация из российской столицы.

Программа дней Москвы включала как деловую, так и культурную часть. Стороны обсудили работу мультифункциональных социальных центров, медицинские услуги, вопросы экологии в мегаполисах и многое другое. Для жителей Ханоя устроили большой уличный фестиваль под названием Welcome to Moscow.

Вьетнам – давний дружественный партнер столицы России. В Москве работают около 20 предприятий с вьетнамским капиталом. Налажен экспорт и импорт товаров между нашими странами. В российскую столицу из Вьетнама привозят обувь, одежду, кофе, чай, рыбу и многое другое. Москва отправляет злаки, мясо, продукцию тяжелого машиностроения и прочее.

В рамках сотрудничества в Северо-Восточном округе был построен многофункциональный комплекс "Ханой – Москва". Теперь во вьетнамской столице появится подобный центр под названием "Дом Москвы в Ханое". В закладке камня приняла участие столичная делегация. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика