Общество

03 июля 2019, 07:30

Гибель моряков-подводников и авиарейсы в Чехию

Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших моряков из Североморска. 14 человек, в том числе два героя России, погибли в понедельник во время пожара на борту научно-исследовательского глубоководного аппарата.

Соцзащита проверила семью ребенка, которого нашли в Тропаревском парке. Мальчика обнаружили рядом с лежащей без сознания женщиной. Предполагают, что отец малыша оставил ребенка под присмотром своей нетрезвой знакомой всего на 20 минут.

Самолеты в Чехию будут летать по расписанию до конца недели. Что будет после 7-го июля – зависит от двусторонних переговоров. Прага запретила полеты сразу нескольких российских авиакомпаний. Чехов не устроили условия Москвы по транссибирским маршрутам.

У Всемирного Антидопиногового агентства новые претензии к россиянам. WADA подозревает в нарушениях около трехсот наших атлетов. Все промежуточные отчеты уже передали в спортивные федерации. В министерстве спорта России призывают дождаться результатов экспертизы.

Жители Большого Тишинского переулка жалуются на местную пиццерию. Якобы, сотрудники блокируют проезды служебным транспортом, да и шум от ресторана не дает спокойно спать. В конфликт пришлось вмешаться полиции. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать