Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

07 декабря 2020, 16:43

Лукашенко поручил местным властям трудоустроить тунеядцев

Фото: ТАСС/Николай Петров/БелТА

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил местным органам власти заняться тунеядцами, передает RT.

"Еще раз хочу подчеркнуть на злобу дня: немедленно на местном уровне заняться трудоустройством безработных. Немедленно поставить на учет всех тунеядцев болтающихся и заставить их работать. Сегодня неработающий шатающийся человек – это не просто протестун на улице, это будущий преступник", – заявил Лукашенко.

Ранее Лукашенко рассказал, в каком случае он может покинуть свой пост. Он отметил, что отстранить от должности главы государства его может только белорусский народ в соответствии с законом. Также белорусский лидер обратил внимание, что "в последнее время западные государства строят разные схемы воздействия на белорусскую власть". Все это делается, как считает Лукашенко, для "свержения существующего строя".

9 августа в Белоруссии прошли выборы главы государства. Александр Лукашенко баллотировался на пост президента в шестой раз. Согласно данным ЦИК республики, Лукашенко набрал 80,1 процента голосов, кандидат от оппозиции Светлана Тихановская – 10,12 процента. Позднее результаты выборов спровоцировали массовые акции протеста в Белоруссии.

МВД Белоруссии сообщило о сотнях задержанных на акциях протеста

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать