Часть улиц Москвы перекроют из-за подготовки к параду Победы

Москва 24

Общество

01 марта 2020, 18:22

Bloomberg рассказало о новом правиле Мишустина для министров

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

В российском правительстве поменялось время проведения совещаний. Новое правило появилось с приходом Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ, сообщает Bloomberg.

Теперь все встречи кабмина проводятся в 9:00 – "практически на рассвете по московским меркам", как отмечает агентство.

Также сообщается, что со своими подчиненными Мишустин встречается, в том числе, по субботам и воскресеньям.

Как отмечает издание, на посту главы Федеральной налоговой службы новый премьер показал очень хорошие результаты. В частности, он оптимизировал налоговый режим, ввел обязательную установку в магазинах и ресторанах кассовых аппаратов, подключенных к интернету, и печать QR-кода на чеках.

Ранее Мишустин назвал ключевые задачи кабмина. По его словам, это повышение доходов людей и увеличение темпов роста экономики. Он объяснил, что это отразится и на других областях: образовании, науке, инновациях, социальной сфере, бизнесе. Глава кабмина обратил внимание, что правительство достигнет всех целей, поставленных президентом РФ, в том числе сформулированных в нацпроектах.

В январе Мишустин отмечал, что приоритет нужно отдать сферам, направленным на улучшение уровня жизни населения. Он подчеркивал, что кабмин должен максимально быстро приступить к реализации поставленных президентом задач.

Речь идет о демографии, поддержке семей с детьми, росте доходов россиян, качественном здравоохранении, образовании. Мишустин упомянул и необходимость заботы о тех, кто нуждается в помощи государства.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать