Москва 24

Туризм

09 июля, 11:56

На Кубани разрешили принимать на курортах туристов, готовых привиться по прибытии в регион

Фото: РИА Новости/Виталий Тимкив

В Краснодарском крае разрешили принимать на курортах туристов, готовых привиться по прибытии в регион. Такое решение принял губернатор региона Вениамин Кондратьев.

С 1 августа они смогут приехать на Кубань с отрицательным ПЦР-тестом, но в течение трех дней нужно будет привиться.

Ранее глава Ростуризма Зарина Догузова выразила надежду на ослабление коронавирусных ограничений в Краснодарском крае. Догузова подчеркнула, что новые правила для туристов вызвали резкий рост количества отмен бронирований отдыха по всему региону.

С 1 июля отели, гостиницы, пансионаты, санатории и детские лагеря Краснодарского края начали принимать туристов при условии наличия у них отрицательного ПЦР-теста или документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.

Позже стало известно, что власти Кубани примут решение о приеме туристов без прививки от коронавируса 8 июля на заседании регионального Оперштаба.

В администрации добавили, что сейчас региональный Минздрав совместно с министерством курортов Краснодарского края просчитывают количество вакцины, которая потребуется, исходя из оформленных бронирований номерного фонда во всех объектах размещения на август и сентябрь.

Российские туристы продолжают отказываться от поездок в Краснодарский край

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать