Москва 24

Общество

08 сентября 2021, 17:39

Россияне выступили за продление туристического кешбэка

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Большинство россиян хотят, чтобы программа туристического кешбэка была продлена, сообщает РИА Новости со ссылкой на результаты опроса, проведенного Аналитическим центром НАФИ.

Так, 54% респондентов рассказали, что знают о туристическом кешбэке, и большинство из них хотели бы продления этой программы на будущий год.

Каждый десятый турист стал рассматривать отечественные курорты как альтернативу заграничным или уже отправился в поездку по стране.

Кроме того, на начало четвертого этапа программы треть 32% опрошенных, знающих о кешбэке, рассказали о планах воспользоваться акцией при организации поездки, а 6% – уже успели купить путевки.

В исследовании приняли участие 1,6 тысячи человек из 53 регионов РФ.

Ранее руководитель Ростуризма Зарина Догузова заявила о намерении реализовать зимний этап программы кешбэка за внутренний туризм. Она уточнила, что в предстоящем году данная программа будет реализована в низкий сезон, то есть с 15 января по конец апреля, а также с 1 октября по середину декабря.

В настоящий момент продажи туров и поездок с 1 октября по 24 декабря доступны по программе туристического кешбэка до середины сентября. Для оплаты потребуется карта "Мир". Вернуть можно до 20% от стоимости всей поездки или только проживания, при этом максимальная сумма возврата составляет 20 тысяч рублей.

Ростуризм до конца года запустит окно продаж по кешбэку на зимний сезон

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать