Москва 24

Общество

04 июля 2018, 18:59

В Anex Tour не исключили передачу им клиентов "Натали Турс"

Фото: ТАСС/YAY/Galyna Andrushko

В компании Anex Tour не исключили передачу им тех клиентов "Натали Турс", которые сейчас находятся в России и не могут отправиться на отдых по уже приобретенным путевкам. Об этом сообщила заместитель гендиректора Anex Tour Яна Муромова.

По ее словам, 5 июля в рамках наблюдательного совета ассоциации "Турпомощь" обсудят возможность передать клиентов "Натали Турс" другим туроператорам. "Если нас все устроит, мы, естественно, обеспечим отдых", − цитирует Муромову Агентство "Москва". Она пояснила, что это "нормальная практика туротрасли": если происходит коллапс, туроператоры кооперируются и поддерживают друг друга.

В то же время PR-директор Tez Tour Лариса Аханова на вопрос о возможности передачи им клиентов "Натали Турс" отметила, что сперва необходимо дождаться итогов завтрашней встречи.

Ранее президент "Натали Турс" Владимир Воробьев заявил, что с 5 июля клиентам туроператора предложат компенсации в связи с аннулированием всех поездок, запланированных на период с 4 июля по 30 сентября. Компания намерена возобновить продажи путевок с 1 октября.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать