Москва 24

Транспорт

23 октября, 22:44

В РЖД сообщили об изменении режима курсирования некоторых поездов дальнего следования

Фото: Москва 24/Игорь Иванко

В осенне-зимний период на ряде направлений изменится периодичность курсирования поездов дальнего следования, сообщили в пресс-службе РЖД.

"Будет временно ограничено движение 19 пар поездов дальнего следования и сокращена периодичность курсирования 38 пар поездов, спрос на которые минимален", – говорится в сообщении.

В пресс-службе также уточнили, что график будут корректировать по отдельным датам и при наличии альтернативных маршрутов, обеспечивающих возможность проезда железнодорожным транспортом.

Уточняется, что пассажиры которые уже запланировали поездки, могут совершить их те же даты или близкие к ним на других поездах. Средства за билеты, купленные на отмененные рейсы поездов, можно вернуть в полном объеме.

В конце лета РЖД возобновили движение почти 80% отмененных на фоне COVID-19 поездов. Все пассажиры получали рекомендацию иметь при себе маски.

Также сообщалось, что билеты на некоторые поезда Федеральной пассажирской компании (АО "ФПК") отправлением 4 ноября доступны пассажирам по цене от 250 рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать