Москва 24

Происшествия

30 ноября 2018, 10:08

Мосгорсуд не будет рассматривать жалобу на арест Мамаева и Кокорина

Фото: Агентство Москва

Президиум Мосгорсуда не будет рассматривать жалобу на арест полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина. Об этом сообщила Агентству "Москва" пресс-секретарь суда Ульяна Солопова.

По ее словам, "судья кассационной инстанции отказал в передаче для рассмотрения в президиуме Мосгорсуда кассационных жалоб защитников Александра Кокорина и Павла Мамаева".

8 октября футболисты Мамаев и Кокорин стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый из них произошел около 08:30, молодые люди напали на водителя машины телеведущей у гостиницы "Пекин" и избили его.

Затем футболисты с друзьями направились в кафе на Большой Никитской улице, где случилась еще одна драка. В ходе конфликта был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, пытавшийся успокоить дерущихся, получил удар по лицу.

Столичная полиция завела три уголовных дела: два − по статье "Побои" и одно − о хулиганстве по предварительному сговору. 11 октября Тверской суд Москвы арестовал фигурантов до 8 декабря. Адвокаты обвиняемых не согласны с таким решением и неоднократно просили суд выпустить их подзащитных под залог.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать