Москва 24

Происшествия

23 ноября 2018, 04:04

Избитый водитель сам спровоцировал конфликт с Мамаевым

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Водитель Виталий Соловчук, являющийся потерпевшим по делу о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, сам спровоцировал конфликт у гостиницы "Пекин" в центре Москвы, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

К материалам дела приобщена ссылка с видеорегистратора автомобиля потерпевшего, передает ТАСС. На записи прибора в автомобиле Соловчука четко видно и слышно, как он первым оскорбляет Мамаева и наносит ему удар.

"При этом водитель в ходе следствия дал показания о том, что он не оскорблял футболистов, а спортсмены сами спровоцировали драку", – рассказал собеседник агентства.

Игорь Бушманов, адвокат Мамаева, ранее сообщил, что футболисты перечислили компенсацию Соловчуку. Для этого они открыли специальный расчетный счет.

11 октября Мамаев и Кокорин были арестованы на два месяца. Спортсменам предъявлены обвинения по статьям "Побои" и "Хулиганство" за участие в двух драках.

По версии следствия, сначала они вместе с друзьями избили водителя ведущей Первого канала, а затем повздорили с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать