Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

24 октября 2019, 16:54

Мосгорсуд подтвердил штраф журналисту Малосолову за оскорбление футболиста "Спартака"

Фото: ТАСС/Валерий Матыцин

Мосгорсуд оставил в силе решение Перовского районного суда Москвы о штрафе, который должен выплатить журналист Андрей Малосолов. Он противоправно высказался в адрес бывшего футболиста "Спартака" Луиса Адриано, передает Агентство "Москва".

"Решение о наказании для А. Малосолова в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей оставлено в силе", – сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Непосредственно сам инцидент произошел в июле 2019 года, во время футбольного матча между командами "Спартак" и ЦСКА. Андрей Малосолов в личном Twitter-аккаунте позволил себе недопустимое высказывание в адрес нападающего "красно-белых".

Андрей Малосолов свою вину не признал, указав на то, что его высказывание было просто эмоциональным. Тем не менее, после публикации твита генеральный директор "Спартака" Томас Цорн обратился в прокуратуру, в результате на журналиста завели административное дело.

По результатам проверки, Малосолову присудили выплатить штраф. Кроме того, футбольный клуб "Спартак" запретил журналисту посещение домашних матчей команды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать