Москва 24

Происшествия

15 октября 2018, 10:12

Адвокат Кокорина заявил, что футболист пытался предотвратить драку

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Футболист Александр Кокорин, арестованный за драку, пытался разнять дерущихся. Такое мнение высказал его адвокат Олег Попов в эфире Первого канала.

"На видеозаписях видно, что Саша Кокорин все это время пытался разнять конфликтующие стороны", – сказал Попов.

Ранее арест прокомментировала Светлана Кокорина – мать футболиста. По ее словам, вся ситуация стала для нее "катастрофой всей жизни". А гражданская жена Александра Кокорина Дарья Валитова заявила, что футболисту было психологически тяжело из-за того, что он не участвовал в чемпионате мира по футболу, так как получил серьезную травму. При этом она подчеркнула, что это не оправдывает поведение мужа.

Кокорин и Мамаев будут тренироваться в СИЗО

Во ФСИН рассказали, что Александра Кокорина и Павла Мамаева обеспечили всем необходимым – спальным местом и средствами гигиены. Также молодых людей осмотрел медработник.

В четверг, 11 октября, Кокорин и Мамаев были арестованы до 8 декабря по обвинению в побоях и хулиганстве. Футболистов подозревают в нападении на водителя ведущей одного из федеральных каналов Виталия Соловчука и на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы. Футболисты избили водителя известной телеведущей, а также главу одного из департаментов Минпромторга. Возбуждены уголовные дела по статьям "Побои" и "Хулиганство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать