12 октября, 17:34

Суд арестовал еще одного соучастника драк с Мамаевым и Кокориным

происшествия суды

12 октября, 17:34

Поделиться в социальных сетях:

ТАСС/Артем Геодакян

Тверской суд санкционировал арест еще одного фигуранта потасовок в центре Москвы, в которых участвовали футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Арестован Александр Протасовицкий. Он заключен под стражу до 8 декабря. По данным из открытых источников, Протасовицкий – тоже футболист. Он играл за футбольные клубы "Волга", "ЗиО-Подольск" и "Джилекс".

Братья Кокорины и Мамаев находятся в СИЗО №2, их разместили по разным камерам, предложили горячий обед и спальное место. Футболистов 12 октября навещали правозащитники. По их словам, Александр Кокорин переживает за младшего брата, который также оказался под арестом.

По версии следствия, 8 октября футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы. Они избили водителя известной телеведущей и руководителя одного из департаментов Минпромторга. Возбуждены уголовные дела по статьям "Побои" и "Хулиганство".

ФК "Краснодар" собирается расторгнуть контракт с Мамаевым. "Зенит" возмущен поведением Кокорина и также пообещал ему санкции. Министр спорта Павел Колобков заявил, что меры к футболистам будут приняты после следствия. Российский футбольный союз может отстранить обоих игроков от футбола пожизненно.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика