09 октября, 2018

"Зенит" возмутился поведением Кокорина и пообещал ему наказание

происшествия

09 октября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Вячеслав Евдокимов

В петербургском футбольном клубе "Зенит" прокомментировали ситуацию, связанную с нападающим Александром Кокориным. Клуб пообещал, что в отношении спортсмена обязательно последует наказание.

Эта ситуация вызывает только возмущение, стыд и разочарование у руководства "Зенита", передает пресс-служба ФК.

"Мы ждем правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд. Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство "Зенита" и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно", – сказано в сообщении на официальном сайте "Зенита".

Ранее стало известно, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении директора департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака. Возбуждено уголовное дело по статье "Побои".

Кроме того, утром 8 октября футболисты избили водителя ведущей ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, передает "Московский комсомолец". Компания из пяти человек, включая Кокорина и Мамаева, дебоширила на проезжей части. Мужчина сделал им замечание, после чего его вытащили из машины и избили. Ушакова написала заявление в полицию.

Напомним, ранее стало известно, что глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что футболисты петербургского "Зенита" Александр Кокорин и "Краснодара" Павел Мамаев якобы избили Пака в московском кафе.

"Зенит" и "Краснодар" задумались о разрыве контрактов с Кокориным и Мамаевым

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика