Москва 24

Спорт

09 октября, 2018

Мамаева отстранят от тренировок в ФК "Краснодар" и оштрафуют

Фото: ТАСС/ Виталий Тимкив

Полузащитника футбольного клуба "Краснодар" Павла Мамаева отстранят от тренировок, сообщает телеканал Москва 24. Также на него наложат максимальный штраф.

Помимо прочего, "Краснодар" изучает возможность расторжения контракта с 30-летним футболистом.

Как сообщила пресс-служба клуба, сейчас специалисты изучают, как разорвать контракт с игроком. Сложность возникает из-за того, что контракты составлены таким образом, что максимально защищают профессиональных спортсменов.

В клубе также отметили, что впервые столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. "То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий", – заявили в ФК "Краснодар".

Такому решению клуба послужил инцидент в одном из столичных кафе. Вместе с нападающим футбольного клуба "Зенит" Александром Кокориным Мамаев избил директора департамента Минпромторга России Дениса Пак. Против футболистов возбудили уголовное по статье "побои".

37-летний чиновник обратился в медучреждение, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.

Также полиция выяснила, что около восьми утра возле гостиницы "Пекин" в центре Москвы футболисты поссорились с 33-летним водителем телеведущей одного из федеральных каналов и в результате нанесли мужчине травмы. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом носа и ушибами лица.

По предварительным данным, причиной конфликта стало то, что Мамаев и Кокорин вместе со своими друзьями нанесли несколько ударов по автомобилю Mercedes, за рулем которого находился водитель. Мужчина сделал им замечание, после чего его избили.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика