Москва 24

Происшествия

05 ноября, 02:49

Ефремов планирует создать театр и приглашать артистов в СИЗО

Фото: ТАСС/пресс-служба Мосгорсуда

Актер Михаил Ефремов намерен создать театр в СИЗО-5. Об этом сообщил ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников.

По его словам, артист планирует заниматься театральной самодеятельностью с заключенными в свободное от работы в хозотряде время.

"Уже сейчас он с другими (сокамерниками) читает пьесу", – сказал Мельников РИА Новости.

Во время встречи с членами ОНК Ефремов также рассказал, что хотел бы приглашать в СИЗО известных артистов, чтобы те устраивали творческие вечера.

"Пока это только планы, решения, останется ли он в СИЗО, пока нет", - уточнил Мельников.

Он добавил, что у артиста есть все шансы остаться в СИЗО-5 в силу возраста, общего режима и так как к нему нет нареканий.

Ефремов устроил застолье для сокамерников в СИЗО

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП 8 июня на Смоленской площади в центре столицы.

Тогда за рулем Jeep Grand Cherokee он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров погиб от полученных травм в больнице.

Ефремову назначили наказание в виде восьми лет колонии. Актера также лишили водительских прав на три года. Кроме того, его обязали возместить 800 тысяч рублей сыну погибшего.

22 октября Мосгорсуд смягчил наказание актеру с 8 до 7,5 лет колонии общего режима. Потерпевшая сторона сочла решение суда справедливым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать