Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

05 ноября 2019, 15:14

Гражданина Азербайджана осудили на два года колонии за хулиганство на борту самолета

Фото: скриншот видео соцсети

Гражданина Азербайджана приговорили к двум годам колонии за хулиганство во время рейса Оренбург – Москва. Об этом сообщил "Интерфакс" по итогам судебного заседания.

Приговор мужчине вынес суд в Оренбургской области. Иностранца признали виновным сразу по двум статьям – "Хулиганство с оказанием сопротивления представителю власти" и "Публичное оскорбление представителя власти". В колонии общего режима мужчина проведет 2 года и 1 месяц.

По версии следствия, гражданин Азербайджана собирался вылететь из Оренбурга в московский аэропорт Шереметьево. Во время движения самолета по взлетной полосе пассажир стал вести себя агрессивно и сопротивлялся бортпроводникам. Капитан лайнера принял решение прервать взлет и вернул самолет на стоянку.

"Подсудимый был снят с рейса и доставлен в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Оренбурга. При доставлении в дежурную часть гражданин оказывал сопротивление и нецензурно выражался в отношении сотрудника полиции", – уточнили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Ранее стало известно об инциденте в столичном аэропорту Домодедово. Гражданина Таджикистана сняли с рейса по маршруту Москва Куляб из-за агрессивного поведения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В конце октября аналогичная ситуация произошла на борту самолета, который должен был направиться в Тель-Авив из московского аэропорта Шереметьево. Дебош на борту воздушного судна еще до взлета устроила российская актриса Лидия Вележева.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать