Москва 24

Спорт

16 августа 2021, 21:11

Почетный президент РФС оценил решение Карпина по составу сборной РФ

Фото: ТАСС/Эрик Романенко

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков оценил решение Валерия Карпина по составу сборной России по футболу. Об этом сообщает "Чемпионат.com".

"Один из принципов, который не всегда выполнял Черчесов: если игрок не играет в своем клубе, то он не имеет права играть в составе сборной. Поэтому с этой точки зрения Карпин абсолютно прав", – сказал специалист.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин объяснил, почему не вызвал форварда "Зенита" Артема Дзюбу и нападающего "Спартака" Александра Соболева для участия в сентябрьских квалификационных матчах чемпионата мира – 2022. По его словам, футболисты даже не попали в стартовый состав в своих клубах. Он напомнил, что для того, чтобы играть в сборной, сначала надо играть за свой клуб.

Карпин был назначен новым наставником сборной России по футболу 23 июля. Изначально планировалось, что специалист будет совмещать работу в национальной команде и клубе "Ростов".

Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов оставил пост 8 июля после неудовлетворительного выступления сборной на чемпионате Европы по футболу.

Валерий Карпин возглавил сборную России по футболу

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать