Москва 24

В мире

14 января, 09:46

Макгрегор признался в злоупотреблении алкоголя перед боем с Нурмагомедовым

Фото: Агентство "Москва"/Игорь Иванко

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор назвал злоупотребление алкоголем причиной своего поражения от обладателя титула в легком весе Хабиба Нурмагомедова, передает "Газета.ру".

Поединок, прошедший в октябре 2018 года, завершился победой россиянина в четвертом раунде. По словам Макгрегора, перед боем он злоупотреблял алкогольными напитками.

"Во мне будто был какой-то яд или что-то такое. Я не делал то, что должен был делать, я не жил той жизнью, которой должен", – заявил ирландец.

Он подчеркнул, что признает свою ошибку, и пообещал больше ее не повторять.

18 января Конору Макгрегору предстоит поединок с Дональдом Серроне. Хабиб Нурмагомедов свой бой проведет весной – уже известно о договоренности с Тони Фергюсоном. Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Нурмагомедов и Макгрегор могут встретиться в октагоне, если одержат победы в своих матчах.

Нынешний рекорд Нурмагомедова – 28 побед в 28 боях. Спортсмен стал двукратным чемпионом UFC. По мнению российского бойца Марата Балаева, Хабиб закончит карьеру "через пару боев", если сам того захочет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика