Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Спорт

01 декабря 2020, 12:52

УЕФА примет решение о допуске зрителей на матчи чемпионата Европы в начале марта

Фото: ТАСС/Петр Ковалев

УЕФА в начале марта примет решение о допуске болельщиков на трибуны во время матчей чемпионата Европы по футболу, рассказал РИА Новости гендиректор оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин.

По его словам, есть три сценария проведения, которые в равной степени относятся ко всем городам – хозяевам турнира.

"Крайне нежелательный для нас сценарий – без зрителей. Есть сценарий с проведением в полном масштабе. А также есть вариант промежуточный с ограничением по количеству зрителей на трибунах", – сказал Сорокин.

Он отметил, что о выбранном сценарии станет известно в начале марта, когда УЕФА примет решение по формату чемпионата Европы.

"На сегодняшний день никаких фундаментальных решений УЕФА не наблюдается. Скорее всего, решение будет приурочено к исполкому", – добавил гендиректор оргкомитета.

17 марта УЕФА принял решение о переносе Евро-2020 на лето 2021 года из-за коронавируса. Проведение чемпионата Европы первоначально было запланировано в 12 городах.

Ранее сообщалось, что УЕФА изучает вариант проведения чемпионата Европы в 2021 году в одной из стран. Основным претендентом на проведение мероприятия является Россия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать