Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

31 декабря 2020, 00:20

В Чечне ответили на обращение родственников убитых в Грозном боевиков

Фото: ТАСС/пресс-служба президента РФ/Михаил Климентьев

Председатель парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обращение ингушских тейпов по поводу убитых в Грозном боевиков.

Он заявил, что ждет представителей ингушской общественности в четверг, 31 декабря, в здании республиканского парламента в Грозном. Даудов заверил, что предъявит все необходимые доказательства вины мужчин.

"Но знайте, в случае, если я докажу вам все, ответственность за убитого и раненного с нашей стороны лежит на вас. Террорист – есть террорист! Он не чеченец, не ингуш, не дагестанец, не араб. Если человек не творит зло, то он представитель народа", – приводит слова спикера ЧГТРК "Грозный".

Представители двух ингушских кланов Тимурзиевых и Султыговых ранее записали видеообращение к главе Чечни Рамзану Кадырову с просьбой предъявить доказательства вины мужчин, напавших 28 декабря на сотрудников ППС в Грозном.

В результате атаки один полицейский погиб, еще один получил ранение, террористы были ликвидированы ответным огнем. По словам Кадырова, они попытались завладеть оружием сотрудников ППС, которые несли службу в центре города.

Глава Чечни указал, что бандитами были уроженцы Ингушетии, братья Хасан и Хусейн Тимурзиевы. В 2012 году они переехали в Чечню и работали в одной из пекарен.

Кадыров сообщил, что установлены личности террористов, напавших на полицейских в Грозном

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать