Москва 24

Происшествия

25 сентября 2019, 20:07 (обновлено 25.09.2019 21:54)

После ЧП с самолетом в Барнауле к врачам обратились 23 человека

Фото: соцсети

После инцидента в аэропорту Барнаула, где у самолета загорелась стойка шасси, пять человек были доставлены в медицинские учреждения.

"За медицинской помощью обратились 23 человека, пять из них госпитализированы. Остальных осматривают медики", – рассказали РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В авиакомпании Azur Air ранее сообщали, что после посадки к врачам обратился один человек.

В эвакуации принимали участие пять бригад скорой помощи. На месте работали врачи и психологи.

Вечером в среду, 25 сентября, в аэропорту Барнаула у Boeing 767 загорелась правая стойка шасси при посадке. Самолет выполнял рейс из вьетнамского города Камрань. Пассажиры и экипаж эвакуированы по надувным трапам.

Обстоятельства ЧП установят специалисты Западно-Сибирской транспортной прокуратуры и Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР. По неподтвержденной информации, аварийное приземление могло случиться из-за нестабильного захода борта на посадку. Лайнер удалось посадить лишь со второго раза.

Во вторник самолет авиакомпании "Якутия", следовавший из столичного аэропорта Внуково, совершил незапланированную посадку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. Причиной стало ухудшение самочувствия одного из пассажиров.

Стойка шасси загорелась при посадке самолета в Барнауле

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать