Новости

24 ноября, 17:56

Происшествия

Двух уральцев обвинили в убийстве и расчленении тела знакомого лобзиком

Фото: Москва 24/Михаил Сипко

Двух жителей Свердловской области обвиняют в убийстве и дальнейшем расчленении тела знакомого электролобзиком. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональную прокуратуру.

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел 6 декабря 2021 года. В ходе распития спиртных напитков в квартире в городе Камышлове мужчины сначала ударили ножом в кисть руки и живот одного из гостей, а затем совершили нападение на хозяина жилого помещения. Они нанесли ему не менее четырех ножевых ударов, а после – еще 27 по голове, туловищу и конечностям.

"С целью сокрытия убийства обвиняемые 7 декабря 2021 года при помощи ножей и электрического лобзика расчленили его труп", – объяснили в ведомстве.

Голову убитого обвиняемые оставили в холодильнике. Часть внутренних органов злоумышленники смысли в унитаз, другую – выбросили в мусорные баки рядом с местом проживания убитого.

Остальные части тела погибшего мужчины подожгли на территории промышленной зоны города, сообщили в прокуратуре.

Мужчин обвиняют по части 1 статьи 119 УК РФ и пункту "ж" части 2 части 105 УК РФ. Дальнейшим рассмотрением дела займется Свердловский областной суд.

Ранее в Тюменской области мужчина выстрелил в собственного 8-летнего сына, спутав его с диким животным. Трагедия произошла 23 ноября. По факту произошедшего было возбуждено дело по статье 109 УК РФ.

До этого в Красногорске в Московской области неизвестный нанес травмы собаке. По словам очевидцев, мужчина завел животное в подвал, после чего избил собаку. В результате полученных травм животное скончалось.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика