Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

24 ноября 2019, 11:30 (обновлено 24.11.2019 14:10)

Умер пилот экстренно приземлившегося в Ростове самолета

Фото: Москва 24/Александр Авилов

Пилот умер после экстренного приземления пассажирского самолета Airbus 320 в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах Ростовской области.

"Самолет вылетел из Шереметьево. Около 10:00 второму пилоту стало плохо, была запрошена экстренная посадка, пока приземлялись, пилот 1970 года рождения умер", – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что сейчас под предварительной версией инцидента рассматривается сердечный приступ.

В пресс-службе "Аэрофлота" сообщили РИА Новости, что решение посадить самолет принял командир воздушного судна. Cотрудники "Аэрофлота" выразили соболезнования родным и близким пилота.

"Аэрофлот" выражает искренние соболезнования родным и близким. Мы скорбим вместе с вами", – сказали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что самолет, выполнявший рейс по маршруту Москва – Анапа, экстренно сел в Ростове-на-Дону из-за плохого самочувствия пилота. По факту произошедшего южное следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку.

В пресс-службе аэропорта агентству сообщили, что после дозаправки самолет продолжит рейс. Никто из пассажиров при посадке не пострадал.

До этого самолет авиакомпании Thai Airways, следовавший из Лондона в Бангкок, совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово. Причиной стало плохое самочувствие одного из пассажиров. На месте его ожидала бригада скорой помощи, пассажира доставили в больницу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать