Москва 24

Происшествия

12 октября, 18:45

Очевидец рассказал о стрельбе в Нижегородской области

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Очевидец стрельбы в Нижегородской области рассказал Москве 24, что происходило на месте происшествия. По словам Александра, он находился в соседнем доме от места ЧП.

"Раненых увезли, дороги перекрыты, всех по домам разогнали. Тут все друг друга знают, ранил свою бабушку и троих прохожих, попал дробью в автобус № 107, убил троих", – сказал Александр, добавив, что одного погибшего знал лично.

Неизвестный открыл стрельбу на остановке в поселке Большеорловское Нижегородской области. Согласно предварительным данным, погибли три человека, еще трое получили огнестрельные ранения.

СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". На место прибыла следственная группа. Она проводит комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

В связи с происшествием МВД попросило соблюдать осторожность, так как подозреваемый не был задержан. Полицейские попросили откликнуться тех, кто имеет какие-то сведения об инциденте и злоумышленнике. По некоторым данным, стрелявший убежал в лес. Предполагается, что он имел при себе ружье и рюкзак.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать