Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

12 января, 09:23

СМИ: полиция попросит ареста водителя самосвала, врезавшегося в военную колонну

Фото: Агентство "Москва"/Мобильный репортер

Полиция просит заключить под стражу водителя, врезавшегося в колонну автобусов с военнослужащими в Подмосковье. Соответствующее ходатайство направлено в суд, сообщает ТАСС.

"Сегодня следователь выйдет в суд с ходатайством о заключении под стражу водителя самосвала, которого задержали за нарушение правил дорожного движения, что повлекло за собой гибель двух и более лиц", – сообщили агентству в правоохранительных органах.

11 января на Новорижском шоссе в районе храма Александра Невского в Подмосковье самосвал врезался в колонну автобусов министерства обороны России. Пять автобусов получили повреждения.

По данным СМИ, за рулем самосвала находился 26-летний водитель. После аварии он рассказал, что возвращался из области, когда на дороге был большой поток автомобилей. В один из моментов стекло его машины залепило грязью. Пытаясь отмыть его, он отвлекся и врезался в автобусы.

В министерстве здравоохранения Подмосковья сообщили, что в результате аварии четыре человека погибли, еще 43 получили различные травмы. При этом в Минобороны заявили о 42 пострадавших военнослужащих. Также там сообщили, что один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

Самосвал протаранил военные автобусы на Новорижском шоссе

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать