Москва 24

Происшествия

11 октября 2018, 10:59

Отчим Кокорина извинился за поведение футболиста

Фото: ТАСС/Петр Ковалев

На странице в Instagram футболиста Александра Кокорина появились извинения от имени его отчима.

Публикация выложена утром 11 октября. Она подписана именем Кирилла Алексеевича Логинова, отчима Кокорина.


Ранее официальный представитель полиции Москвы Юрий Титов заявил, что футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину может грозить до семи лет лишения свободы. Уголовное дело в отношении спортсменов выделено в отдельное производство. Дело ведется по статье "Хулиганство", максимальный срок наказания по ней составляет именно семь лет.

Полиция выделила в отдельное производство и возбудила уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 Уголовного кодекса. В ней речь идет о хулиганстве, совершенном по предварительному сговору или организованной группой.

Следствие официально установило, что футболисты избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой.

На 11 октября запланированы очные ставки, 12 октября следствие обратится в суд с ходатайством о мере пресечения.

Следствие установило причастность Мамаева и Кокорина к избиению водителя


Утром 8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили водителя ведущей одного из федеральных каналов. В больнице 33-летнему пострадавшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы лица.

Позже в кафе на Большой Никитской улице спортсмены устроили драку и избили главу департамента Минпромторга России Дениса Пака. Мужчина госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и травмой руки. Причиной его избиения мог стать конфликт на национальной почве.

FIFA контролирует ситуацию с футболистами в особом порядке. В UEFA заявили, что в курсе произошедшего и следят за развитием ситуации.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать