Москва 24

Происшествия

11 октября 2018, 10:04

Следствие обратится в суд с ходатайством о мере пресечения Кокорина и Мамаева

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Следствие официально установило, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев участвовали в избиении водителя телеведущей, сообщает телеканал Москва 24.

На четверг, 11 октября, запланированы очные ставки и другие мероприятия. В пятницу следствие обратится в суд с ходатайством о мере пресечения.

Инцидент произошел у столичной гостиницы "Пекин". Группа молодых людей, среди которых были футболисты, избили водителя журналистки одного из федеральных каналов Ольги Ушаковой.

В больнице 33-летнему пострадавшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа и ушибы лица.

Позже в кафе на Большой Никитской улице футболисты устроили драку и избили директора департамента Минпромторга РФ Дениса Пака.

37-летний чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки. Причиной его избиения мог стать конфликт на национальной почве.

Против футболистов возбудили уголовное дело о побоях, которое позже переквалифицировали на хулиганство. Подозреваемым может грозить наказание в виде лишения свободы до семи лет.

10 октября обоим фигурантам дела предписали явиться в полицию под угрозой объявления в федеральный розыск. Мамаев и Кокорин пришли в ГСУ столичного главка МВД, где были задержаны на 48 часов по подозрению в хулиганстве.

Футболистов Кокорина и Мамаева задержали на 48 часов

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать