Новости

Новости

06 декабря 2022, 10:29

Происшествия

В Новосибирской области задержали подростка по подозрению в убийстве таксиста

Фото: СУ СК РФ по Новосибирской области

В Новосибирской области полицейские задержали 17-летнего подростка по подозрению в убийстве 62-летнего таксиста. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СК по региону.

По данным следствия, инцидент произошел 4 декабря. В тот день подросток вызвал такси в одно из сел Барабинского района. Во время поездки подозреваемый нанес ножом множество ударов в область шеи и лица водителя такси.

"62-летний потерпевший смог оказать сопротивление и уехать с места происшествия до следующего села, но там скончался от полученных ран", – говорится в сообщении.

По факту произошедшего возбуждено дело об убийстве.

Уточняется, что в ближайшее время ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу будет направлено в суд.

Ранее сообщалось, что во дворе дома на Ельнинской улице в столичном районе Кунцево было найдено тело задушенного таксиста. Подозреваемого в совершении преступления задержали вечером того же дня.

По версии следствия, обвиняемый напал на 50-летнего таксиста, избил и связал с помощью пластиковых хомутов. После этого мужчина задушил водителя ремнем и похитил у него 5 тысяч рублей и банковскую карту.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика