Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

01 декабря 2020, 12:32

Задержанной в Санкт-Петербурге фотомодели предъявили обвинение

Фото: Москва 24/Анастасия Корнишкина

Задержанной в Санкт-Петербурге фотомодели предъявили обвинение после гибели ее мужа. Об этом говорится на сайте СК РФ по региону.

"Следственными органами по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней уроженки Московской области, которой предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", – говорится в сообщении.

По данным СК, обвиняемая в ночь с 28 по 29 ноября в квартире на Гагаринской улице во время ссоры нанесла мужу ножевое ранение. Потерпевший был доставлен в больницу, где позже скончался.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее суд на Кубани арестовал 67-летнего жителя станицы Павловской по подозрению в убийстве жены, пасынка и ранении невестки погибшей.

Сообщалось, что место происшествия мужчина оперативно покинул, однако вскоре его автомобиль заблокировали полицейские. Одному из них подозреваемый угрожал ружьем.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать