Новости

Новости

17 июня 2020, 11:00

Спорт

Мосгорсуд перенес на 6 июля пересмотр приговора Кокорину и Мамаеву

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Мосгорсуд повторно пересмотрит приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, осужденным за две драки в центре Москвы, 6 июля, сообщает Агентство "Москва".

Ранее судебная коллегия Второго кассационного суда отменила апелляционный приговор из-за "существенных нарушений уголовного и уголовно-процессуального закона при его вынесении". В результате приговор направили на новое рассмотрение в Мосгорсуд.

Оба спортсмена 8 мая 2019 года были приговорены к тюремному заключению за драку и нападение на двух людей в 2018 году. Инцидент произошел в московском кафе "Кофемания". 17 сентября 2019 года игроки вышли на свободу по УДО.

В апреле этого года телеведущая Первого канала Ольга Ушакова подала иск на участников инцидента двухлетней давности. Тогда Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, а также Павел Мамаев и Александр Протасовицкий напали на водителя Ушаковой Виталия Соловчука. Утверждалось, что из-за данного происшествия транспортному средству ведущей нанесен ущерб на 300 тысяч рублей.

После возвращения в футбол Кокорин начал выступать за ФК "Сочи", куда перешел на правах аренды из "Зенита". Мамаев после расторжения контракта с "Краснодаром" выходит на поле за "Ростов".

Кокорин останется в "Сочи" до конца сезона

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика