Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

08 ноября 2019, 08:29

Снасти и зубные протезы. Что забывают в столичных аэропортах

Фото: Москва 24/Никита Симонов

В столичных аэропортах Домодедово и Внуково с начала текущего года пассажиры забывали самокаты, картины, позолоченные кубки и кирпич. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службы аэропортов.

"На пунктах досмотра пассажиры, как правило, забывают ремни. В зонах вылета путешественники чаще всего расстаются с предметами гардероба: шарфами, перчатками и шляпами. На борту воздушного судна остаются гаджеты: планшеты, телефоны и электронные книги", – рассказали агентству в пресс-службе Домодедово.

Также путешественники забывали самокаты, картины, позолоченные кубки с международных спортивных соревнований, коляски, гитары, национальные сувениры, рыболовные снасти и многое другое, добавили в пресс-службе.

Как отмечается, каждый день в аэропорту Домодедово или на борту самолета забывают около 150 личных вещей.

"Среди самых необычных вещей, которые забывали в 2019 году пассажиры аэропорта Внуково были зубные протезы, кирпич, который был оставлен на стойке регистрации, протез руки и сценический костюм "Греческий бог", – рассказали в пресс-службе Внуково.

Ранее сообщалось, что пассажиры летом забыли на вокзалах Москвы более четырех тысяч личных вещей. В том числе они забывали вставную челюсть и электрогитару Ibanez, сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов. Больше всего вещей пассажиры забывали на Ленинградском вокзале (более трех тысяч).

В июле и августе 2019 года пассажиры забыли в метро и на Московском центральном кольце около 1900 различных предметов. Среди необычных находок выделяются перуанский ударный музыкальный инструмент кахон, бутафорский меч, кассовый аппарат, книги "Метро 2033".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать