Москва 24

Общество

24 сентября 2019, 11:18

Копилка-овечка и макет Кремля: что забыли пассажиры в аэроэкспрессах

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Около 800 личных вещей оставили пассажиры компании "Аэроэкспресс" в поездах и терминалах с начала 2019 года. Об этом сообщили сайту Москва 24 в компании "Аэроэкспресс".

Уточняется, что чаще всего пассажиры аэроэкспрессов Шереметьевского направления забывали шапки, перчатки и электронные устройства. Среди необычных находок выделяются копилка-овечка, воздушный змей, макет Кремля, театральные маски, плюшевый пингвин и чемодан с вещами. К настоящему моменту сотрудники компании уже вернули владельцам 250 из 800 вещей.

В случае утраты вещей пассажирам рекомендуют обратиться на горячую линию компании "Аэроэкспресс", к сменному специалисту терминала, на стойку информации и написать заявление о потере. Также узнать о потерянной вещи можно через социальные сети Facebook и Instagram.

Склад забытых вещей "Аэроэкспресс" расположен по адресу: улица Нижняя, дом 17. Забрать личные вещи можно в понедельник, среду и четверг с 13:00 до 17:00. Для этого необходимо заранее сообщить сотрудникам компании о приезде по телефонам: 8-800-700-33-77 (для звонков из регионов России и с мобильных телефонов); 8-495-663-84-10 (для звонков из Москвы) за сутки до дня выдачи.

Ранее сообщалось, что пассажиры летом забыли на вокзалах Москвы более четырех тысяч личных вещей. В том числе они забывали вставную челюсть и электрогитару Ibanez, сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов. Больше всего вещей пассажиры забывали на Ленинградском вокзале (более трех тысяч).

В июле и августе 2019 года пассажиры забыли в метро и на Московском центральном кольце около 1900 различных предметов. Среди необычных находок выделяются перуанский ударный музыкальный инструмент кахон, бутафорский меч, кассовый аппарат, книги "Метро 2033".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать