Москва 24

Общество

03 марта 2020, 18:57

Киркоров прокомментировал участие Little Big в "Евровидении"

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Филипп Киркоров прокомментировал участие Little Big в "Евровидении", передает телеканал Москва 24.

Певец, который не один раз готовил российских участников для "Евровидения", назвал выбор неожиданным, но перспективным. Киркоров отметил, что музыка у группы свежая и модная, которая способна "расшевелить европейскую тусовку".

"Я в очередной раз восторгаюсь креативом Константина Львовича Эрнста, который сделал неожиданное решение и, на мой взгляд, очень правильный выбор", – заявил Киркоров, добавив, что является поклонником группы.

Иосиф Пригожин, в свою очередь, также отметил, что с точки зрения креативности и таланта коллектив сформирован хорошо. Он отметил, что испытывает симпатию к группе, добавив, что считает данный выбор правильным.

Ранее об участии Little Big в "Евровидении" высказался лидер группы "Ва-БанкЪ" Александр Скляр. Он заявил, что полностью поддерживает данную кандидатуру, отметив, что Little Big будет в любом случае выглядеть достойно, даже если они не смогут одержать победу в конкурсе. Скляр подчеркнул, что группа выглядит талантливо, современно и интересно.

2 марта было объявлено, что группа Little Big представит Россию на "Евровидении-2020". Музыкальный конкурс пройдет в мае в Роттердаме. Little Big еще предстоит побороться за право выхода в финал.

Группа Little Big основана в 2013 году, играет в стилях панк, поп и рейв. Хит группы Skibidi за неделю набрал 23 миллиона просмотров на YouTube, к настоящему моменту видео посмотрело уже более 350 миллионов пользователей.

Little Big в ближайшие дни представит песню, с которой поедет на "Евровидение-2020"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать