Москва 24

Общество

01 сентября, 12:50

Трое потерпевших по делу Ефремова отказались принять денежную компенсацию

Фото: пресс-служба Пресненского суда

Трое потерпевших по делу Михаила Ефремова отказались принять от него денежную компенсацию и вернули ранее перечисленные им 200 тысяч рублей. Об этом сообщила их представитель Ирина Хайруллина.

"Трое моих доверителей – Маргарита, Виталий и Валерий Захаровы – отказались принять деньги от Ефремова. Они послали уведомление в почтовое отделение, где указали, что отказываются получать этот перевод", – отметила она, попросив приобщить копию отказа к материалам дела.

Накануне состоялся допрос артиста. Ефремов рассказал, что помнит день ДТП вспышками: он был пьян уже к полудню, однако уверен, что не садился за руль.

Память, по словам актера, вернулась к нему с момента допроса у следователя. Ефремов также удивился, что экспертиза обнаружила в его крови следы наркотиков.

На заседании 31 августа появился новый свидетель со стороны обвинения Светлана Набокина. Она рассказала, что находившегося на водительском сиденье автомобиля человека выводили из машины двое мужчин. После того как она увидела происшествие, она начала снимать происходящее на видео. По словам Набокиной, она выразила готовность дать показания после того, как узнала, что Ефремов отрицает вину.

Авария с участием актера Михаила Ефремова произошла 8 июня в районе Смоленской площади. Актер, находясь за рулем Jeep Grand Cherokee, выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с отечественной машиной, водитель которой скончался.

Суд продолжил допрос последнего свидетеля по делу о ДТП с Ефремовым

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать