Южный вестибюль станции метро "Нагатинская" закрыли для пассажиров

Москва 24

Регионы

03 сентября, 17:29

В Хабаровске директор школы написала заявление об увольнении после танца учительницы

Фото: телеграм-канал LIFE SHOT

В Хабаровске директор школы № 76 Татьяна Строкова уволилась по собственному желанию после того, как одна из учительниц исполнила танец живота на торжественной линейке 1 сентября. Об этом сообщает сайт "Аргументы и факты".

"Мне очень жаль, что я косвенно послужила причиной ее увольнения, многие в коллективе считают виноватой меня. Мне очень тяжело, и я тоже не смогу остаться в школе № 76, хотя очень хотела здесь работать, было очень много планов и надежд, связанных с ней", – рассказала замдиректора Елена Кирюхина.

Отмечается, что женщина написала заявление об увольнении после посещения управления образования местной администрации. Однако Строкова не будет отстранена от работы, пока не завершится служебная проверка. В школе женщина проработала 28 лет.

Ранее Управление образования Хабаровска начало служебную проверку в отношении директора и сотрудников местной школы, где на линейке в честь Дня знаний девушка исполнила перед учениками танец живота.

По словам начальника местного управления образования Татьяны Матвеенковой, ситуация поставила под сомнение концепцию воспитательной работы в школе. Она принесла свои извинения за решение руководства образовательного учреждения организовать подобное выступление.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать