Москва 24

Город

27 января, 09:00

В Москве отменяют ограничения на ночную работу ресторанов и клубов

Фото: Агентство "Москва"/Денис Гришкин

Сергей Собянин заявил, что в столице отменяют ограничения на ночную работу предприятий общественного питания, ночных клубов, баров. Об этом он написал на своем персональном сайте.

"Отменяются и ограничения на ночную (с 23:00 до 6:00) работу предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других организаций индустрии отдыха и развлечений", – говорится в публикации мэра.

Собянин отметил, что заведения все еще должны будут придерживаться требований Роспотребнадзора. В частности, нужно будет выполнять требования по рассадке посетителей, а также санитарному режиму.

Также с 27 января требование о переводе не менее 30% сотрудников в режим дистан­ционной работы перестает быть обязательным и будет носить рекоменда­тельный характер.

Ранее к привычному режиму работы вернулись столичные колледжи, спортивные школы, учреждения дополнительного образования.

"Пожалуйста, помните, что вероятность заражения коронавирусом хоть и уменьшилась, но все еще существует. Борьба пока не закончена. Мы по-прежнему должны соблюдать осторожность", – заключил мэр.

Собянин подчеркнул, что сроки и этапы отмены остающихся ограничений будут объявлены дополнительно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать