Москва 24

Культура

20 октября, 10:46

Богомолов рассказал, почему билеты на его спектакль "Бесы" стоят 50 тысяч рублей

Режиссер Богомолов рассказал о спектакле "Бесы"

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов объяснил стоимость посещения его спектакля "Бесы".

Цена на места в ложу и партер составила 50 тысяч рублей. Это первый спектакль Богомолова в качестве худрука Театра на Малой Бронной. Премьера состоится в концертном зале "Барвиха".

Богомолов объяснил, что при определении стоимости посещения данного мероприятия опирались на аудиторию, которая придет на спектакль.

"Мы ориентируемся на публику, которая концентрируется в этих краях. Это, конечно же, более состоятельные люди, это люди, которые могут позволить себе платить за билеты другие деньги", – рассказал Богомолов.

Он добавил, что стоимость билетов на премьеру спектакля обусловлена в том числе эксклюзивностью мероприятия.

Сообщается, что в спектакле почти ничего не осталось от известного произведения Ф. М. Достоевского. Особое внимание при постановке уделили костюмам. Актеры будут выступать в одежде таких известных брендов, как Gucci, Louis Vuitton и Balenciaga. Спектакль продлится 4 часа.

Некоторые театры отменяют свои постановки из-за увеличения прироста заболевших коронавирусом. В частности, из-за этого почти все спектакли Московского драматического театра имени Пушкина были перенесены на декабрь. Все постановки до 25 октября отменили и в театре "Сфера".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать