Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Экономика

13 сентября 2018, 18:50

Госдеп подсчитал потери России из-за санкций

Фото: depositphotos/borjomi88

Потери России из-за введения США антироссийских санкций оцениваются десятками миллиардов долларов. Об этом заявил помощник госсекретаря США Маниши Сингх, передает РИА Новости.

"В совокупности наши санкции обошлись российскому правительству в десятки миллиардов долларов, в дополнение к более широкому воздействию на государственные сектора и эффекту охлаждения на развитие экономики России", – сообщается в документе, который был опубликован перед слушаниями в палате представителей.

По данным Минфина США, с начала прошлого года под санкции попали 212 лиц и компаний из России. С 2014 года по январь 2017 года Соединенные Штаты ввели целый пакет ограничений из-за ситуации на Украине и в Крыму, а также из-за предполагаемого вмешательства в американские выборы, которое власти РФ отрицают.

Ранее американский лидер Дональд Трамп подписал указ об ответственности за вмешательство в выборы, который предусматривает возможность введения санкций против иностранных граждан и организаций, подозреваемых во вмешательстве в выборы с помощью кибератак или других способов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать