Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Экономика

08 июня, 14:44

Издатель Elle и Maxim объявил о приостановке выпуска журналов в РФ

Фото: ТАСС/dpa/picture-alliance

Президент российской медиакомпании Shkulev Media Holding Виктор Шкулев заявил о приостановке выпуска печатных журналов Elle, Elle Decoration, Elle Girl и Maxim в России. Об этом сообщает ТАСС.

Шкулев отметил, что сайты данных журналов продолжат работать.

"Сегодня эти журналы невозможно издавать, потому что на рынке нет брендов, которые традиционно являются рекламными партнерами нашей медиагруппы", – заявил он.

По словам Шкулева, право работать с брендами Elle медиакомпания не утратила.

Он добавил, что выпуск бумажных версий журналов Elle и Maxim в России возобновится, когда международные бренды будут возвращаться в РФ.

Журналы Marie Claire и Psychologies, также входящие в медиагруппу, продолжают издаваться в России, отметил Шкулев.

Ранее стало известно, что издательский дом Condé Nast прекращает действие соглашения о франшизе с российским подразделением и издательскую деятельность на рынке РФ.

До этого была приостановлена бизнес-деятельность издательского дома в России, включая бренды "Vogue Россия", "GQ Россия", Tatler, Glamour, AD, CNX. Онлайн-магазин Condé Nast Store также прекратил оформление новых заказов.

Ситуация осложнилась, когда в ночь на 24 февраля Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной операции в Донбассе. При этом он подчеркнул, что в планы властей РФ не входит оккупация территорий Украины. О помощи в отражении агрессии со стороны ВСУ президента РФ попросили главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

Журнал Vogue приостановил вещание на своих платформах в России

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать